Varanda do Galo com cardápio especial para a Semana Santa

Texto: Daniel Coutelo   |   Fotos: Érika Pessoa

Não é só do Carnaval que as delícias gastronômicas do Varanda do Galo buscam suas referências. Para celebrar a semana santa, nessa semana o restaurante lançou seu I Festival de Frutos do Mar, com um cardápio específico para cada dia da semana em sistema de buffet e preço fixo de R$24 por pessoa.

São diversas opções entre peixes, frutos do mar e tudo que você mais ama na cozinha dessa época tão especial. Tendo nesta quinta-feira (29) a Bacalhoada e a Peixada à Moda da Casa como seus pratos principais.

Já havíamos falado sobre as delícias do Varanda do Galo nesse post aqui . E o Festival é mais uma oportunidade de mostrar toda a versatilidade, o sabor e o tempero regional do restaurante ao paladar do público. O festival vai até amanhã. Vale a pena conferir!

Informações:
SERVIÇO | 1º FESTIVAL DE FRUTOS DO MAR DO VARANDA DO GALO
Restaurante Varanda do Galo da Madrugada
Rua da Concórdia, nº 984, bairro São José
(sede do Galo da Madrugada).
Dias do Festival: Segunda (26) a quinta (29), das 11h às 16h.
Preço: R$ 24,00 por pessoa
Fone: 3038.6468