Um novo conceito em alimentação saudável e sem glúten

Um novo conceito em alimentação saudável e sem glúten

Quem pretende iniciar uma mudança de hábitos, com uma alimentação mais saudável e sem glúten, não pode deixar de conhecer a proposta da Personal Chef´s Brasil. O projeto concretiza o sonho de quem quer ter uma alimentação saudável ou até fazer uma dieta sem deixar de ter prazer nas refeições. São refeições planejadas, balanceadas, feitas com alimentos de qualidade e temperos naturais, otimizando o tempo e os recursos investidos em alimentação. E tudo isso chega pronto em sua casa. Eu recebi alguns pratos para degustação e amei. São leves e saborosos. 
A novidade começou a fazer parte da realidade dos pernambucanos, no ano final de 2021. A foodtech de alimentação saudável chegou no Estado e oferece um cardápio com mais de 80 opções, entre pratos prontos e itens individuais ultracongelados para café da manhã, almoço e jantar, todos livres de glúten e de lactose. Também oferecem a opção de personalização da dieta, com a escolha dos itens e da quantidade das porções de acordo com a necessidade/preferência do cliente.

“As pessoas acham que comida saudável não tem sabor. E que o ato de congelar torna o alimento prejudicial à saúde. Isso depende do conteúdo nutricional da comida e não do congelamento em si. Nós desejamos contribuir para acabar com esse mito oferecendo um cardápio nutritivo, equilibrado e utilizando a tecnologia de ultracongelamento. Queremos facilitar o dia a dia das pessoas para que adotem uma dieta mais saudável, variada e saborosa”, comentou Lukas Swid, CEO da Personal Chef´s Brasil.

O serviço será oferecido por meio de pratos do dia, personalização ou planos mensais de assinaturas: o Pitada de Chef, com 10 refeições; o Mesa Posta, com 20 pratos; o Adeus Louça Suja, com 30 refeições; e o Sonho na Cozinha, com 40 refeições. Os pratos prontos variam de 250g a 490g. Há opções com carne vermelha, frango, peixes e frutos do mar, além de pratos vegetarianos, veganos e low carb. O Personal Chefs oferece, ainda, sobremesas, pães, quiches, omeletes e wraps. Para se cadastrar e fazer o pedido, basta acessar o site da startup de alimentação saudável. Os pratos individuais têm valores entre R$ 17,90 e R$ 28,90. Já os planos podem ser assinados por R$ 239,20 (10 pratos), R$ 448,50 (20 pratos), R$ 627,90 (30 pratos) e R$ 777,40 (40 pratos).

A fábrica da Personal Chef´s Brasil fica em Jardim Atlântico, Olinda. Erguida do zero, foi toda planejada e executada em função da cozinha. A estrutura é composta por administração, recepção, lavagem, pesagem, estoque, produção, embalagem, ultracongelamento, câmara fria e expedição. No local, serão produzidas, inicialmente, 300 refeições por dia. O objetivo é produzir 500 refeições/dia até dezembro. A capacidade instalada é para até 3 mil/dia. Ainda há espaço para crescimento. O centro de distribuição fica situado em Boa Viagem, no Recife. Inicialmente, estão contemplados para entrega as cidades do Recife, Jaboatão dos Guararapes, Olinda e parte de Paulista.

já existe um plano de expansão da empresa para outras capitais do Nordeste. Por isso Pernambuco, com sua posição geográfica privilegiada, foi escolhido como ponto de partida, e como forma de contribuir para o desenvolvimento local. Tudo foi realizado sem nenhum incentivo governamental.

Massas – Para quem ama macarrão e outras massas, há seis opções no cardápio, que conta com Fettucine ao molho cremoso de salmão; Nhoque de batata doce com molho à bolonhesa; Nhoque de batata doce à matriciana; Pappardelle ao molho de camarão; Ravioli de espinafre com molho 4 queijos e Ravioli de espinafre com molho de tomate rústico à bolonhesa. E o melhor, todas são massas sem glúten.
Saiba mais sobre a Personal Chef´s Brasil no www.personalchefsbr.com ou nos seus perfis nas mídias sociais (@personalchefsbrasil).

Serviço:
O que: Personal Chef´s Brasil (foodtech de comida saudável ultracongelada)
Onde se cadastrar, assinar e fazer pedidos: www.personalchefsbr.com
Valores (pratos individuais): de R$ 17,90 a R$ 28,90
Planos de assinatura: Pitada de Chef, com 10 refeições – R$ 239,00; Mesa Posta, com 20 pratos – R$ 448,50; Adeus Louça Suja, com 30 refeições – R$ 627,90; Sonho na Cozinha, com 40 refeições – R$ 777,40
Forma de pagamento: Mastercard, Visa, Hipercard, Ticket, Sodex, Alelo
Perfil nas mídias sociais: @personalchefsbrasil