A primavera chega com novidades na mesa da PraMuê Café e Tal, em Setúbal. A casa apresenta, nesta sexta (26), a partir das 17h, um novo cardápio assinado pela chef Raquel Emídio — de volta ao Recife após temporada de estudos na Austrália — e lança o projeto Na Calçada da PraMuê, que une gastronomia e música ao vivo em clima de happy hour.

Entre as novidades do menu, belisquetes como arancinis com aioli de tomate assado, burrata de búfala, camarões crocantes, carpaccio de vitelo, pastel de steak tartar e panelinha de camarão provençal. Já entre os principais, destaque para o risoto de filé com cogumelos e o salmão grelhado com nhoque de batata-doce, além de massas, estrogonofe e sanduíches em croissant amanteigado ou pão ciabatta artesanal. As pedidas podem ser harmonizadas com cafés especiais da casa ou vinhos selecionados pela Wine Concept e pela Castas Importadora.
Para completar, o clima de bairro fica por conta do Duo Sensível (João Paulo Albertim no cavaquinho e Marco César no violão de 7 cordas), que apresenta chorinho das 18h às 21h.
Serviço:
O que: estreia do projeto Na Calçada da PraMuê
Quando: Hoje, 26de setembro de 2025 – das 18h às 21h
Onde: PraMuê Café e Tal, na Rua Cruzeiro do Forte, 187 – Setúbal (Recife/PE)
Reservas: (81) 99741-0315 (WhatsApp)