Chorinho, calçada e novas delícias: a primavera começa na PraMuê

Chorinho, calçada e novas delícias: a primavera começa na PraMuê

A primavera chega com novidades na mesa da PraMuê Café e Tal, em Setúbal. A casa apresenta, nesta sexta (26), a partir das 17h, um novo cardápio assinado pela chef Raquel Emídio — de volta ao Recife após temporada de estudos na Austrália — e lança o projeto Na Calçada da PraMuê, que une gastronomia e música ao vivo em clima de happy hour.

Panelinha de camarão provençal
Panelinha de camarão provençal | Divulgação/Filipe Ramos

Entre as novidades do menu, belisquetes como arancinis com aioli de tomate assado, burrata de búfala, camarões crocantes, carpaccio de vitelo, pastel de steak tartar e panelinha de camarão provençal. Já entre os principais, destaque para o risoto de filé com cogumelos e o salmão grelhado com nhoque de batata-doce, além de massas, estrogonofe e sanduíches em croissant amanteigado ou pão ciabatta artesanal. As pedidas podem ser harmonizadas com cafés especiais da casa ou vinhos selecionados pela Wine Concept e pela Castas Importadora.

Para completar, o clima de bairro fica por conta do Duo Sensível (João Paulo Albertim no cavaquinho e Marco César no violão de 7 cordas), que apresenta chorinho das 18h às 21h.

Serviço:
O que: estreia do projeto Na Calçada da PraMuê
Quando: Hoje, 26de setembro de 2025 – das 18h às 21h
Onde: PraMuê Café e Tal, na Rua Cruzeiro do Forte, 187 – Setúbal (Recife/PE)
Reservas: (81) 99741-0315 (WhatsApp)