Festa da Primavera na Casa Morim: fado e gastronomia portuguesa

Festa da Primavera na Casa Morim: fado e gastronomia portuguesa

Hoje (26) a Casa Morim, na Várzea, abre as portas para a Festa da Primavera, tradição portuguesa que ganha sabor com a gastronomia do chef Marcelo Inojosa. A partir das 19h, o público poderá se deliciar com um cardápio exclusivo inspirado na culinária portuguesa, enquanto aprecia a atmosfera cultural da festa.

O show fica por conta da cantora Ananda Botelho Mendes, a Carioca do Fado, que leva toda a emoção e intensidade do gênero mais emblemático de Portugal. Enquanto isso, o chef prepara pratos que harmonizam perfeitamente com a estação e com o clima intimista da casa, transformando a noite em uma verdadeira viagem pelos sabores de Portugal.

De entrada, o tradicional bolinho de bacalhau, tão apreciado pelos brasileiros. Para prato principal, o Morim sugere Mignon à Portuguesa, com suculentos medalhões de filé, servidos com molho de mostarda e fatia de presunto parma, acompanhado de arroz de castanha. Outra opção é Bacalhau à Lagareiro, servido com batatas ao murro. Ou ainda o Lombinho de Porco ao molho de vinho, acompanhado de purê de abóbora e arroz basmati. Para sobremesa, o chef selecionou os tradicionais pastéis de nata e a torta de amêndoas com sorvete de baunilha.

Se você busca música, cultura e gastronomia de qualidade em uma só experiência, a Casa Morim é o destino desta sexta.

Serviço:
Local: Casa Morim – R. Teixeira de Freitas, 77 – Várzea
Data: Hoje, sexta-feira, 26 de setembro
Horário: A partir das 19h
Atração: Ananda Botelho Mendes – “Carioca do Fado”
Couvert: R$ 40
Reservas: (81) 99349-8703