Pronto para descobrir sabores? Se liga que começou o Restaurant Week

Por Goretti Santana –  colaboradora –  

Foto do destaque: Castellus – Fettuccine com macedonea de carne ao vin e dijon

Começou, e está fechando a cidade, a 14ª edição do Restaurant Week com o tema “Descoberta de Sabores”. É assim: chefs de 39 restaurantes preparando pratos com ingredientes quase nunca dantes navegados ou inusitados para aguçar os paladares. O festival é nosso velho conhecido e este ano chega arrebatando as papilas gustativas com temperos, cores e aromas, de 15 de maio a 4 de junho.

Os menus vão de frutos do mar às massas italianas, alguns assinados por chefs renomados. E o preço é do tempo da descoberta do Brasil, uma pataca! Como manda a tradição do festival, os valores são fixos+ R$ 1 de doação para o Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz. Almoço R$ 41,90 e jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação.

Tem muito amor e responsabilidade social envolvidos. Nesta edição, a entidade beneficiada é o Centro Gabriela Feliz na comunidade da Vila Felicidade, em Nova Caxangá, que cuida da educação gratuita de mais de 100 crianças além de alimentação e aulas de reforço para a comunidade.

Você pode contar com a comodidade de reservas online no site www.restaurantweek.com.br. E aplicativo com informações sobre os menus de todas as casas participantes, disponível para Android e iOS: Google Play: https://goo.gl/jfD3Im | Apple Storehttps://goo.gl/i1VQC7.

O Restaurant Week é um evento apresentado pela 99, empresa de mobilidade urbana. Ao utilizar o código 99RW, cada usuário ganhará 30% de desconto nas corridas. Mas antes é preciso consulta ao regulamento no app 99.

Esta edição tem parceria com a cervejaria pernambucana Debron que oferece com condições especiais de compra de cervejas para harmonizar com os pratos. A cervejaria foi premiada no último Festival Brasileiro de Cerveja com uma medalha de ouro e duas de bronze e é a cervejaria artesanal mais premiada do Norte, Nordeste e Centro-Oeste.

Confira os restaurantes participantes desta edição:

Beijupirá Olinda
Beijupirá Praia do Paiva
Budhakan Cuisine
CaféCafé Boa Viagem
CaféCafé Rosa e Silva
Capitão Lima
Casato Café Bistrô
Castelus
Catamaran
ÇaVa
Dali Cocina
Dom Ferreira
Entre Amigos Praia
Fabbrique Pastificio
Fondue Casa Forte
Forneria 1121
Giardino Bistrô
Il Pastificio
It
Kisu
La Pasta Galleria
Mingus
Modigliani Bistrô
Mura Orora Sushi Concept – Boa Viagem
Mura Orora Sushi Concept – Casa Forte
Nez Bistrô
Oma Patisserie Bistrô
Pisco Lounge Bar
Prima Deli
Prouvot Bistrô
Reserva
Riso
Rui Paula
Solar do Douro
Tapa de Cuadril
The Black Angus – Shopping Recife
The Black Angus | Gran Cru
Under Sports Bar
​Yunika​ Katen Sushi

Serviço
O que: 14ª Recife Restaurant Week
Quando: de 15 de maio a 4 de junho
Tema: Descoberta dos Sabores
Valores: almoço R$ 41,90 + R$ 1 de doação para o Centro de Educação Comunitária Gabriela Feliz no jantar, R$ 54,90 + R$ 1 de doação.
Site: www.restaurantweek.com.br

Deixe uma resposta