Roteirinho pra saborear o Dia da Pizza!

Foto destaque: Pizza da Praça – Thais Carvalho 

Ela já existe há mais de cinco mil anos e já era conhecida entre egípcios, babilônios e hebreus. Aos comensais amantes da redonda mais apreciada do planeta, não dá para deixar passar a data em branco. Por isso, a gente veio aqui rapidinho deixar um mini roteiro para vocês aproveitarem o Dia da Pizza, que é hoje, 10 de julho!

Clock Restaurante e Pizzaria
As duas unidades da Clock restaurante e Pizzaria irão comemorar com duas dicas para o público. Conhecida como dona de uma massa leve que leva ingredientes como maçã e noz moscada em sua receita, a primeira dica é a Pizza de Calabresa (que é a pizza do dia, que sai a R$39,90, tamanho grande no delivery e R$29,90 retirada no balcão. E para arrematar, a pizza doce como sobremesa de Nutella com Morango que sai R$ 44,90.

Serviço:
Clock Restaurante e Pizzaria
Piedade – Av. Bernardo Vieira de Melo, número 993, na galeria Miramar.
Pina – Av. Herculano Bandeira, 204- Pina.

As duas casas funcionam de domingo a domingo, a partir do meio-dia, até 22h.

Pizza da praça
A Pizza da Praça, localizada no bairro de Casa Forte e no Empório Gourmet Paiva é uma opção que se destaca por produzir suas pizzas em forno a lenha, o que garante uma massa crocante por fora, macia por dentro e levemente defumada. Entre os destaques do cardápio, estão a Paris (com muçarela, gruyère, champignons, alho-poró, parmesão, azeitonas e orégano), Marguerita, Parma com gorgonzola e Napolitana.

Serviço:
Pizza da Praça
Casa Forte: Av. Dezessete de Agosto, 1298
Paiva: Empório Gourmet, Loja 5, Reserva do Paiva, Cabo de Santo Agostinho.

Villa Foria
Para celebrar a data, a Villa Foria Pizzaria & Ristorante, na Rua das Graças, nº 239, preparou um cardápio especial com dois novos sabores para os fãs das redondas: pizza de carpaccio de salmão e de rosbife de carne. Eles estarão no cardápio da pizzaria, que abre de terça a domingo, a partir das 18h, no período de 08 a 16 de julho. A pizza de carpaccio de salmão, opção para os amantes de pescados, é coberta com molho pomodoro, mussarela, finas lâminas de grávlax salmão maçaricado, queijo brie e geleia de pimenta. Para quem prefere carne, a pedida pode ser a de rosbife de carne, recheada com molho pomodoro, muçarela, finas fatias de rosbife, cebola e molho barbecue. Ambas estarão disponíveis no tamanho grande, que vem com 12 fatias fininhas, leve crocante e para comer com a mão, tendo 38 centímetros de diâmetro. A primeira será vendida pelo valor de R$ 78 reais, e a segunda custa de R$ 66 reais. Além disso, em autêntico estilo italiano, a Villa Foria disponibiliza mais de 30 sabores de pizzas, entre salgadas e doces. O estabelecimento já recebeu o título de “melhor pizzaria do Recife” pela Veja Comer & Beber por dois anos consecutivos, 2014/2015 e 2015/2016, além do Certificado de Excelência pelo TripAdvisor.

Serviço:
Villa Foria
Rua das Graças, nº 239, Graças, Recife – PE.
Horário: a partir das 18h, aberta de terça a domingo.
Formas de pagamento: dinheiro e cartões Visa, Mastercad, Hipercard, American Express e Diners Club.
Informações: (81) 3204.7154
www.villaforia.com.br | f:/villaforiapizza | i: @villaforia

Prouvot Pizza Doc
A Prouvot abrirá excepcionalmente hoje, e lança nova receita – a pizza Quatro estações, que combina quatro sabores de cobertura na mesma massa, com duas fatias para cada sabor: muçarela de búfala com parmesão mais pomodoro pelati e manjericão; camarão, pomodoro pelati, palmito, alho-poró e catupiry; presunto de Parma, pomodoro pelati, provolone e rúcula; lombinho defumado, catupiry, muçarela, azeitona e champignon.

Serviço:
Prouvot Pizza Doc
Av. Conselheiro Aguiar, 510, Pina.

Don Lucchi
A Don Lucchi inaugurou há alguns meses, em Boa Viafgem, no local onde funcionou o Libório Praia e possui massa artesanal mais fina para dar maior crocância. ela pode ser servida à moda italiana ou abrasileirada, ganhando inclusive bordas recheadas. Por lá, a redonda também aparece em versão integral e sem glutén e em tamanhos médio e grande. Um grande destaque na Don Lucchi é tempo de forno das pizzas, para sair no ponto correto da massa até seguir perfeita à mesa. O preço vária entre R$ 29,90 a R$ 54,90. Entre os sugestões de pedidas, estão a Aviatore (molho de tomate, mussarela, camarão, provolone e catupiry cremoso) e Capricciosa (molho de tomate, mussarela, champigon, presunto, alcaparra, alice, azeitona e oregáno).

Serviço:
Don Lucchi
Endereço: Rua Setúbal, 1226, Setúbal – Boa Viagem.
Funcionamento:
Segunda a sexta-feira, das 18h às 23h30
Sábado domingo e feriados, das 11h30 às 15:00 das 18h00 às 23h30

Forneria 1121
Para o dia da pizza, a Forneria 1121 começa a comemorar na segunda-feira e vai até a próxima quinta-feira (13). Todas as pizzas clássicas da casa estarão com 30% de desconto, como a Marguerita Tradicional Italiana, com molho de tomate, muçarela de búfala e manjericão.

Serviço:
Forneria 1121
Endereço: Av. Conselheiro Rosa e Silva, 1121, Aflitos

Bodega e Pizza Restaurante
De massa fininha e crocante, assada em um tradicional forno a lenha, as pizzas do Bodega são uma ótima pedida em sabor e personalidade. O Bodega tem pizzas grandes e médias no cardápio, além da opção de borda recheada com catupiry. Quem preferir ficar em casa, ela ainda dispõe de delivery.

Serviço:
Bodega e Pizza Restaurante
Av. Bernardo Vieira de Melo, 5558, Candeias
Horário de Funcionamento:
Segunda 17 as 0h
Terça a Domingo 11 as 0h

La Pasta Galleria
Fundado em 2010 e primeiramente situado no Pina, na Galeria Joana D’Arc, o La Pasta mudou-se para o Poço da Panela. Com cardápio de pizzas enxuto e competente, a casa possui o selo “Ospitalitá Italiana”, uma honraria concedida pelo Consulado Italiano, na qual os ministérios da Cultura, do Turismo, das Relações Exteriores e da Política Agrícola da Itália o reconhecem como um restaurante genuinamente italiano no mundo. De massa fina e crocante, bem recheadas, o cliente pode optar pela tradicionais ou “pizze specialle”. São todas deliciosas, autênticas e com aquele gosto de “precisamos repetir”.

Serviço:
La Pasta Galleria
Rua Estrada Real do Poço, 62, Poço da Panela
Fone: 3037.0149
Horário de Funcionamento:
Terça a Domingo: 18 às 23h

 

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