Aproveitando a tendência mundial na alimentação saudável e orgânica, a rede Spoleto traz até o fim do mês ao cardápio dos restaurantes saladinhas com folhas orgânicas: rúcula, alface roxa e alface crespa, que estarão disponíveis nos restaurantes das capitais do Rio de Janeiro e São Paulo. A novidade visa estimular o consumo de ingredientes mais “conscientes” no dia a dia.
“Apresentamos uma nova experiência ao consumidor que busca uma alimentação saudável, sem agrotóxicos e aditivos químicos”, afirma a chef Andrea da Conceição. As saladas podem ser pedidas do jeito que o cliente quiser. No tamanho tradicional, a porção de folhas orgânicas + seis ou oito ingredientes + molho sai a partir de R$ 20.
Em uma outra combinação com proteína, o consumidor tem opção de acrescentar como adicional ao prato o suculento filé de frango – temperado à base de limão, ervas e especiarias -, por (R$ 6,90). E ainda como sugestão para uma ótima refeição, o delicioso polpettone (R$ 9,90) – carne macia temperada com ervas frescas, recheada de mozzarella.