Vó Zefinha reúne opções de comida regional com sabor de memórias

Restaurante Vó Zefinha reúne diversas opções de comidas com sabor de memória

Inaugurado há pouco tempo, o Restaurante Vó Zefinha, em Boa Viagem, reúne diversas opções de comidas com sabor de memória. O nome do estabelecimento é uma homenagem à mãe do proprietário, Lúcio Lucena. Segundo ele, a culinária regional oferecida no local foi inspirada em sua mãe e remete imediatamente ao sabor da comida que a sua genitora costumava fazer. ” Nossa comida é caseira, saudável com um tempero especial: sabor de infância que nos associa aos quitutes das nossas avós”, destacou Lúcio. Ao lado de Lúcio, a esposa Silvana Lucena que também é sócia do empreendimento está sempre atenta aos mínimos detalhes.

O Self Service é bastante diversificado e tem como especialidade a comida regional.
O Self Service é bastante diversificado e tem como especialidade a comida regional.

Todos os pratos são preparados com um tempero especial: o afeto! “Colocamos uma boa porção de afeto em tudo que fazemos aqui no Restaurante. Nossa comida tem um sabor diferente e nos remetem às melhores lembranças da infância”, destaca Silvana Lucena.

A cozinheira responsável pelas delícias da Vó Zefinha
Vanilma Rodrigues é a cozinheira responsável pelas delícias da Vó Zefinha

O Self Service é bastante diversificado e tem como especialidade a comida regional. Lá o cliente pode escolher o que deseja comer da rica culinária nordestina, feita com o padrão de qualidade de quem atua no ramo de restaurantes há cerca de 30 anos e também a mão e o preparo da cozinheira responsável Vanilma Rodrigues.

Lúcio e Silvana Lucena são os proprietários do restaurante Vó Zefinha
Lúcio e Silvana Lucena são os proprietários do restaurante Vó Zefinha

O empresário Lúcio Lucena destaca algumas opções servidas no almoço como: arrumadinho, sarapatel, cozido, bode guizado, galinha guizada, rabada, escondidinhos, charque cremosa, além de preparos com bacalhau e camarão que são muito procurados. Além disso, o estabelecimento também oferece ceia regional com vários tipos de sopa, cuscuz, macaxeira com carne de sol, vários tipos de bolo, escondidinhos, saladas, enfim, uma enorme variedade da verdadeira culinária nordestina.

Aos sábados, o Restaurante oferece a tradicional feijoada, que segundo Lúcio Lucena, tem sido muito elogiada pela clientela. Há também outras opções de pratos quentes e 18 tipos de saladas, atendendo aos mais variados paladares. De segunda a sexta, o preço do quilo do almoço custa R$ 59,90 e aos sábados e domingos R$65,90. Já a Ceia o quilo sai por R$ 49,00 diariamente.

SERVIÇO

O Restaurante Vó Zefinha
Rua Carlos Pereira Falcão, 124 – Boa Viagem
@vozefinharestaurante
Fone: 98225.2945 (Whatzap)

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