A melhor comida de boteco dos últimos tempos

Por Taciana Antunes, colaboradora

Pastéis e caldinhos são comidinhas obrigatórias em um boteco de responsabilidade. Pois o Jonnhy Gastrobar, de Boa Viagem, tem esses petiscos e muito mais no seu cardápio que vão surpreender e conquistar os mais exigentes. A chef Marcella Souto simplesmente arrasa no menu, servindo delícias como o carpaccio de beterraba marinada, com molho de mostarda e mel, finalizadas com ervas frescas, raspas de limão siciliano e castanha, acompanhado de chips de batata doce. Se você não conhece, não sabe o que está perdendo.

carpaccio de beterraba marinada, com molho de mostarda e mel, finalizadas com ervas frescas, raspas de limão siciliano e castanha, acompanhado de chips de batata doce
Carpaccio de beterraba marinada, com molho de mostarda e mel, finalizadas com ervas frescas, raspas de limão siciliano e castanha, acompanhado de chips de batata doce | Foto – Frank Venâncio

Eu, pessoalmente, parabenizei Marcella Souto pela qualidade impecável do que chegou nas nossas mesas. Especial destaque para os petiscos com porções generosas e com sabores que até agora me dão água na boca. Fazia tempo que não me surpreendia com comida tão boa e tão bem servida. Eu não me considero uma pessoa exagerada, na verdade, como boa libriana, me dedico à busca do equilíbrio em tudo nessa vida. Mas não achei título melhor para este artigo… podem acreditar em mim.

 

Camarão Especial do Johnny Gastrôbar -  verbocomer -  foto Frank Venancio
Camarão Especial do Johnny, empanado com farinha especial e acamados sobre queijo cremoso, chips de batata doce e finalização com molho teriaky | Foto: Frank Venâncio

Outro que me chamou a atenção e aguçou o paladar foi o Camarão Especial do Johnny, empanado com farinha especial e acamados sobre queijo cremoso, chips de batata doce e finalização com molho teriaky. Esse você anota aí para não esquecer de pedir. Sobre as bebidinhas, eu conferi uma delícia de caipifruta de uva preparadas e servidas no pote (achei super interessante) e também me atrevi a um Mojilo com maçã verde que vale a pena repetir.

O Jonnhy Gastrobar abriu as portas recentemente em Boa Viagem e quer repetir (ou até superar) o sucesso da unidade localizada na Zona Norte do Recife. Além do com mais de 70 opções de petiscos, sanduíches, hambúrgueres, refeições completas, sobremesas, além de outras 35 opções de drinks, destilados, cervejas e shots para todos os gostos, o bar e restaurante oferece programação musical diversificada entre DJs e música ao vivo, nos finais de semana.

Serviço:
Johnny Gastrobar – Boa Viagem
Avenida Conselheiro Aguiar, 826 – Boa Viagem
De terça a quinta-feira, das 17h às 0h
Sexta-feira, das 17h às 2h
Sábados, das 12h às 2h
Domingos, das 12h às 22h
Reservas e informações: (81) 99545-7775

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