por Taciana Antunes, colaboradora | Fotos: Nilson Stanford
A rede Porks – Porco & Chope chegou à capital pernambucana prometendo ao público uma incrível experiência gastronômica com carne suína. A promessa se cumpre e extrapola as expectativas. A franquia escolheu o Recife para sediar sua décima terceira loja no país, a primeira na região Nordeste. E, pelo que observamos na inauguração da casa, em Boa Viagem, Zona Sul da cidade, não haverá arrependimentos dessa escolha. A rede conta com doze unidades, próprias e franqueadas, espalhadas pelas cidades de Curitiba (PR), Belo Horizonte (MG), São Paulo (SP), Brasília (DF) e Águas Claras (DF).
Diversificados preparos com carne suína e chopps artesanais, com preços que estão entre R$ 10 e R$ 18. Qualidade e preço acessível. Receita para o sucesso. “A carne suína voltou a ser uma tendência em todo o mundo… estamos preparando nossa entrada no mercado nordestino, e temos certeza que iremos surpreender o público que valoriza a gastronomia bem feita, tudo isso potencializado por um ambiente leve e aconchegante”, comenta José Araújo Netto, fundador da rede.
E o cardápio traz receitas de diversos países tendo sempre a carne de porco como ingrediente principal. Experimentei o Pork Burrito recheado com pernil desfiado, cheddar, sour cream, cebola caramelizada e chips de batata. Água na boca só de lembrar. Devidamente acompanhado de um chopp gelado do melhor estilo da Ekaut (sou fã dessa cervejaria).
Outras delícias se apresentam para os frequentadores da casa, como o Gyosa de carne de porco, os hamburgers, e os petiscos com destaque para o torresmo mineiro frito e crocante (claro), temperado na cachaça. E como “sobremesa” podemos degustar o bacon melado – tiras de bacos crocante cobertas com melado de cana de açúcar. Você já está chamando o Uber pra ir pra lá, né?!
Serviço:
Porks – Porco & Chope
Rua Olavo Bilac, 20ª, Boa Viagem – esquina com a Rua Marquês de Valença
Instagram: @porks_boaviagem