A Sodiê Doces, maior franquia de bolos artesanais do Brasil, lança neste mês de maio sua linha exclusiva de Bolos Regionais. Inspirada nas cinco regiões do país, a linha apresenta sete novos sabores que homenageiam a culinária brasileira:
Sul:
- #164 Cuca Crumble com Goiabada e Moça: Combina cuca, crumble, goiabada e Leite Moça®.
Sudeste:
- #155 Parmesão e Doce de Leite: Massa branca com brigadeiro de queijo parmesão, doce de leite, mousse branca e parmesão ralado.
Centro-Oeste:
- #154 Abóbora com Cocada: Massa branca com recheios de cocada e doce de abóbora, coberto com mousse branca e coco em fita.
Nordeste:
- #157 Bolo Cartola: Massa branca com recheios de Moça® churros, mousse branca, banana caramelizada e queijo coalho.
- #156 Tapioca com Coco e Moça: Bolo de tapioca decorado com leite condensado Moça® e coco em fita.
Norte:
- #158 Bolo de Cupuaçu com Castanha-do-Pará: Massa branca com brigadeiro de cupuaçu, mousse branca, geleia de cupuaçu e castanhas.
- #159 Bolo Delícia de Castanha Trufado: Massa de chocolate com brigadeiro, mousse de chocolate, trufado de chocolate ao leite e castanha-do-Pará.
Cleusa Maria da Silva, fundadora da Sodiê Doces, destaca que os novos sabores celebram a diversidade culinária do Brasil e foram desenvolvidos em colaboração com a Nestlé. A linha amplia o cardápio da Sodiê, que já conta com mais de 80 sabores, opções Zero Açúcar, receitas caseiras, versões veganas, docinhos, balas de coco, tortas, cafés e salgados.
Sodiê Doces Recife:
- Endereço: Galeria Derby Center I, Rua Joaquim Nabuco, 409, loja 15 – Derby
- Horário: Segunda a sexta, 9h30 às 19h; sábado, 10h às 18h; domingo, 12h às 18h
- Pedidos: Na loja, aplicativo Sodiê Doces Oficial, WhatsApp (81 99906-9339) e iFood
- Informações: 81 3877-9788 e @sodiedocesrecife