Receitas para Semana Santa com Leandro Ricardo

Aproveitando a ocasião da Semana Santa, o chef Leandro Ricardo indica algumas receitas com os principais elementos típicos da culinária desta época. Ele orienta como comprar, onde comprar, como preparar e a receita certa para cada peixe. Modos de preparar bacalhau de forma saborosa e que pese menos no bolso, receitas tropicais para os que forem aproveitar o feriado na praia, entre outras diversas receitas. Abaixo anote a dica da receita de FIlé de pescada ao molho de maracujá com musseline de bredo. Nem provei, já gostei e tenho certeza que é bom. 

FILÉ DE PESCADA AO MOLHO DE MARACUJÁ COM MUSSELINE DE BREDO

Ingredientes:

2 filés de pescada // 1 colher de azeite // Sal e pimenta a gosto

Preparo:

Tempera a pescada com sal e pimenta. Aqueça a frigideira de teflon e coloque o azeite. Asse primeiro o lado que estava a pele do peixe em seguida doure o outro lado.

Para o molho:

1 maracujá grande // 2 colheres de sopa de açúcar demerara // 4 colheres de sopa de azeite

Preparo:

Leve o maracujá ao fogo junto com o açúcar deixe derreter o açúcar. Retire do fogo e emulsione com o azeite, mexendo bem. Misture até ficar homogêneo

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