My Burger, novo cardápio e um hamburger para chamar de meu

Texto e Fotos: Daniel Coutelo

Casa Forte, bairro bacana para quem procura onde comer bem. São tantas opções que você nem sabe ao certo o que escolher. Não esse que vos fala. Nosso objetivo aqui é comer um “burgão” daqueles… melhor… criar um que eu dissesse: ESSE AQUI É MEU… ou melhor… MY. E aí, não há lugar com mais senso dessa propriedade que o My Burger. 😎

Em uma transversal da Av. 17 de agosto, fica essa burgueria cheia de personalidade. E nós, claro, fomos conhecer as novidades do seu cardápio. 🙌

A noite começou com as entradas. A “BATATA CAPSIE” (R$13,90) é uma delícia. Batatas rústicas temperadas com sal e páprica picante, acompanhadas de MAI… erh… “MY”onese com ervas. 🍟 Em seguida, experimentamos a “MYB KANOA” (R$17,90) que a casa garante: “você vai viciar!” Uma batata temperada e cortada em um formato perfeito para comer com bastante molho (acompanham Mix de Queijo, Barbecue e “MY”onese com Ervas)… o que achei? 😍 Viciei e já quero ir comer mais uma porção! Encerrando as entradas, fomos apresentados ao “PRENSADINHO” (R$24,90). Um hamburger de 130g em pão prensados e cortados em 4 fatias. Vem acompanhado de batatas rústicas e de molho de queijo. É bom demais e, para quem come pouco, até vale como uma refeição… (não é o meu caso) 😂

Agora vamos ao que interessa… não desmerecendo as ótimas entradas, mas queríamos muito conhecer os burgers da casa. E aqui, a gente monta ele do nosso jeito: a carne, o pão, o queijo, o molho, a salada e o topping… TUDO tem várias opções para ser pensado por nós mesmos. E isso é reconhecido quando você batiza o seu sanduíche. Nós, claro, não poderíamos então deixar de montar um poderoso “VERBO COMER”, não é mesmo?! 💛💛💛 O “VERBO COMER” teve como base o burger “THE BLACK ANGUS” (R$26,95), o blend premium da casa, no pão australiano, queijo cheddar, crispy de parma, alface e tomate, acompanhado de molho de mostarda e mel… huuuuuuummmmm… ficou i-m-o-r-a-l de tão gostoso. Além do verbo comer, experimentamos “MYB SECRETO” (R$19,95), uma das novidades da casa. Um blend secreto de cortes bovinos que montamos no pão tradicional, queijo gouda, cebola caramelizada, alface e tomate, acompanhado de “MY”onese com ervas. Esse foi batizado em homenagem à minha esposa. 😘 E ficou também muito suculento.

Para você que quer pegar leve, sem deixar de dar aquela passadinha com os amigos pela My Burger, fica triste não… a casa já, que oferecia salada em seu menu 🙏, acrescentou mais duas: a “AMERICAN SALAD” (R$21,90) e a “FRESH SALAD” (R$19,90) e essa última a gente experimentou. 😊 Mix de folhas com burger artesanal de filé de peito de frango, pesto de hortelã, molho gorgonzola e croutons. Leve e refrescante.

E não é que a noite terminou em doce?! 💥✨💥✨ Conhecemos também as novas sobremesas da casa. O “BROWNIE DOCECLETA” (R$13,90) vem coberto com doce de leite e farofa de farinha láctea, junto com uma bola de sorvete de creme. É muito bom! Já o “OREO CAKE” (R$14,90) é para os “Oreolovers”. Outra novidade vinda de uma variação do tradicional cheesecake da casa, só que acompanhada de Oreo. Não dá para descrever de tão bom que é. Mas o clássico, para mim, é imbatível. Quando passar na My Burger e tiver a oportunidade de comer um docinho, peça o “MYB CHEESECAKE” (R$13,90) e você não se arrependerá. 😋 Torta gelada à base de cream cheese e chocolate branco com calda de amora. É simplesmente fantástica.

A noite terminou. Foi excelente e é impossível, na My Burger, você não ser tomado por esse sentimento de pertença que a casa te proporciona. Voltarei “MY” vezes.

Informações:
MY BURGER
CASA FORTE: Rua do Chacon, 64
BOA VIAGEM: Domingos Ferreira, 2640 (Truck)
Fone: 3071.7378
Horário de Funcionamento:
Terça a Quinta – 17 às 23h
Sexta e Sábado – 17 à 0h
Domingo – 17 às 23h

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