Foto: Leila Freitas
Dia desses, a Bunge mandou pra mim uma cesta cheia de pães integrais. Foi uma grata surpresa. Ao conferir, vi que se tratava da divulgação da nova farinha de trigo integral Suprema Fibras, desenvolvida para o mercado de food service. Os pães estavam ótimos e bem fofinhos. E eu, claro, aproveitei para tomar um chazinho de hibisco à tarde, com fatias dos pães e geleia de frutas vermelhas. Ficou maravilhoso. O pessoal aqui de casa fez a festa! Sem falar que foi um chá da tarde bem saudável e rico em fibras,
O produto, entretanto, estará disponível em embalagem de cinco quilos para padarias e confeitarias de todo o país. e é ideal para o uso em pães, bolos e pizzas. De acordo com
Flávia Ferreira, Gerente de marketing de Alimentos & Ingredientes da Bunge Brasil, o uso de ingredientes de alta qualidade possibilita que padarias e confeitarias entreguem produtos de maior valor agregado ao mercado e, consequentemente, mais qualidade para o consumidor final.
Sem falar que o produto cai bem, pois no momento as pessoas estão buscando mudanças nos hábitos alimentares e já começaram a prestar mais atenção nos benefícios para a saúde dos produtos integrais, conforme apontam diversas pesquisas do setor. A vantagem da farinha integral está na quantidade de fibras que, além de conferirem sensação de saciedade, estimulam a atividade intestinal, colaboram no controle do colesterol e ainda auxiliam no controle glicêmico.