O Dia dos Namorados é sempre uma data especial que merece ser comemorada. Para promover o amor, os restaurantes prepararam menus especiais para o casal que optar por curtir nesta segunda-feira. Veja nosso roteirão e escolha o programa para esta segunda-feira (12/06).
Cucina De’ Carli
As chefs Abânia e Gênova do restaurante Cucina De’ Carli prepararam um menu que inclui entrada, prato principal e sobremesa para cada um, ao custo de R$ 190,00 por casal. Serão três opções de entradas, quatro de pratos principais e duas sobremesas para cada pessoa montar o seu menu com o que mais agradar ao paladar. As opções de entrada são: Sformatino de Alho Poro com queijo Brie e geleia de cereja apimentada; Baccala Mantecato – Bacalhau cremoso servido com mousseline de abóbora; e Polpeta de Berinjela em mussarela gratinada e molho de tomate servida com pães e torradas.
No prato principal cada um pode escolher entre as seguintes opções: Fagottine de Amêndoas e Passas em molho de Gorgonzola; Risoto de Camarão e Aspargos; Filé com Pappardelle em Molho de Cogumelo Fresco; e Pappardelle com Ragu de Linguiça Pernil Suíno. Por fim, a sobremesa pode ser escolhida entre a Torta de Chocolate com Mousse Caramelada de Nozes ou Torta de Limão Siciliano.
Para harmonizar os pratos da celebração, a casa disponibilizou dois rótulos com valor promocional: Chianti Colli Senesi Rubinoro DOCG – Toscana (R$ 92,00) e o Pinot Grigio Torrato – Veneto (R$ 78,00). As reservas devem ser feitas pelo (81) 3265.5781.
Serviço:
Cucina De’ Carli
Rua Jader Andrade, N° 163 – Casa Forte
Fone: (81) 3265.5781
Famiglia Giuliano
No recém inaugurado Famiglia Giuliano, sugere como entrada a Burrata (R$ 52). O tradicional queijo italiano vem acompanhado de tomate cereja, rúcula, Parma e redução de balsâmico. Outra opção é a Focaccia de Grana Padano (R$ 42), com presunto de parma, tomate e rúcula. Dos principais, a sugestão pode ser o Medalhões Trufados (R$68), onde medalhões de filé vêm ao molho escuro e azeite trufado, acompanhado de risoto de parmesão com aspargos frescos; ou ainda o Fettuccine com Camarões (R$72). Nele, os crustáceos vêm flambados, ao molho cremoso de catupiry e toque de mostarda. Para encerrar, a Taça de Morangos (R$22) é uma das opções, com direito a camadas da fruta com creme inglês, chantilly e calda de morango.
Serviço:
Famiglia Giuliano
Avenida Domingos Ferreira, 3972 – Boa Viagem, Recife.
Fone: (81) 3325-6665
Forneria 1121
O Forneria 1121 também elaborou um cardápio caprichado para a data, com direito a entrada, principal e sobremesa (R$ 89 por pessoa). De entrada, a casa sugere o Tartine de Carpaccio. O pão, de fermentação natural, acompanha carpaccio, molho de mostarda e rúcula. Outra opção é o Tiradito, onde as lâminas de pescado vêm regadas ao leche de tigre e mix de folhas e brotos. Três opções figuram entre os principais. O primeiro é o Arroz do Mar, um risoto com polvo, camarão e lula salteados. Já o Bife de Chorizo acompanha molho roti e gratin de batatas com queijo Brie. Quem prefere uma massa, a sugestão é o Spaghetti da Noite. Na manteiga de ervas, a massa ainda vem com espuma de parmesão, bacon crocante e cogumelos salteados. Duas opções de sobremesas finalizam o cardápio: mousse de chocolate belga e farofa doce ou a Panna Cotta e compotas de frutas da estação.
Serviço:
Forneria 1121
Avenida Conselheiro Rosa e Silva, 1121
Fone: (81) 3072-8316
Clock Pizza
AS duas unidades montaram promoção especial para os namorados, válida no almoço e jantar, com entrada, prato principal e sobremesa. Entre as opções de entradas, uma salada tropical ou pastel provolone com geléia de pimenta. Como pratos principais, as opções são filé do porto , penne 7 mares ou pescada branca com molho negro especial . E para finalizar, como sobremesa, a escolha pode ser feita entre uma panacota de aguaiman ou sorvete frito de frutas do bosque. As refeições dão direito a uma garrafa de vinho que será disponibilizada pela casa e o pacote custa R$169,00 por casal.
Serviço:
Unidade de Piedade: Av. Bernardo Vieira de Melo, 933, na Galeria Miramar
Unidade de Boa Viagem: Av. Herculano Bandeira, 204, Pina.
Valor do jantar: R$169,00 ( jantar ou almoço para o casal com vinho incluso)
Villa Foria
A pizzeria & ristorante oferece combo com entrada, pizza, sobremesa e vinho para brindar o amor e traz opção de jantar com brusqueta ao pomodoro, pizza grande, petit gateau de chocolate e garrafa do vinho tinto Chianti, no valor de R$ 149,00 para o casal. Para o prato principal, o casal pode ficar à vontade para escolher entre as mais de 30 opções de pizzas de massa fininha, leve, crocante e para comer com a mão. Entre os destaques, prima donna, feita com queijo prima donna, muçarela e açúcar maçaricado, e a cinque funghi, nova opção para os vegetarianos que vem com cinco tipo de cogumelos: hirataki, paris, shimeji, shitake e funghi. Os sabores de gorgonzola com geleia de pimenta, queijo do reino com salaminho e damasco com queijo brie também estão na lista das mais pedidas. Para finalizar a doce noite, o menu especial oferece o clássico petit gateau, elaborado com bolo de chocolate, calda de chocolate e sorvete de creme.
A garrafa do vinho tinto Chianti, no valor de R$ 149,00 para o casal, disponível até quando durar o estoque.
Serviço:
Villa Foria
Local: Rua das Graças, nº 239, Graças, Recife – PE.
Horário: a partir das 18h
Informações: (81) 3204.7154
Bode do Nô
Os chefes Danilo Gomes e Erick Buarque criaram um menu especial fechado, com opções de entrada, prato principal, sobremesa, acompanhado de bebidas. A ideia é conduzir o casal por uma viagem romântica e sofisticada pela culinária nordestina através da combinação exótica de pratos e sabores. Destaques para o Peixe ao Molho de Ervas com Castanha acompanhado de Arroz de Açafrão e Purê de Batata e o Camarão ao Molho de Queijo acompanhado de Arroz de Brócolis e Batata Rústica. O menu fechado para duas pessoas custará em média R$ 105 a R$145,00, vale lembrar que se o casal não optar pela bebida alcoólica ganhará R$ 20 de desconto. Reservas poderão ser feitas pelo telefone.
Menu 1 – Arriado por você: R$105 (casal)
Entrada : Casquinho Caranguejo ou Pão de Macaxeira com Carne de Sol na Nata
Prato Principal: Filé de Frango ao molho de Mostarda com Tomate Cereja acompanhado de Arroz e Purê de Batata
Sobremesa: Sobremesa: Petit Gâteau de Chocolate ou de Doce de Leite
Bebida : Vinho indômita sauvignon Blanc OU indômita carmenere (chileno) ou duas caipifrutas
Menu 2 Encangado Danado R$125,00 casal
Entrada: Casquinho de Caranguejo ou Pão de Macaxeira com Carne de Sol na Nata
Principal: Peixe ao Molho de Ervas com Castanha acompanhado de Arroz de Açafrão e Purê de Batata
Sobremesa: Petit Gâteau de Chocolate ou de Doce de Leite
Bebida: Vinho indômita sauvignon Blanc OU indômita carmenere (chileno) ou duas caipifrutas
Menu 3 Combinado da Gota R$130,00 Casal
Entrada: Casquinho de Caranguejo ou Pão de Macaxeira com Carne de Sol na Nata
Principal: Filé ao molho Madeira acompanhado de Arroz de Brócolis e Batata Rústica
Sobremesa: Petit Gâteau de Chocolate ou de Doce de Leite
Bebida : Vinho indômita sauvignon Blanc OU indômita carmenere (chileno) ou duas caipifrutas
Menu 4 Amor Arretado R$145,00 por Casal
Entrada: Casquinho de Caranguejo ou Pão de Macaxeira com Carne de Sol na Nata
Principal: Camarão ao Molho de Queijo acompanhado de Arroz de Brócolis e Batata Rústica
Sobremesa:Petit Gâteau de ChocolaTe ou de Doce de Leite
Bebida : Vinho indômita sauvignon Blanc OU indômita carmenere (chileno) ou duas caipifrutas
Serviço:
Restaurante Bode do Nô
Unidade de Olinda :
Endereço: Av. Min. Marcos Freire, 407 – Bairro Novo, Olinda – PE, 53030-000
Telefone: (81) 3429-8813
Unidade de Afogados:
Endereço: R. São Miguel, 1401 – Afogados, Recife – PE, 50770-720
Telefone: (81) 3428-8889
Unidade do Cabo
Endereço: Rod. Armínio Guilherme, 2790 – Rosário, Cabo de Santo Agostinho – PE
Telefone: (81) 3527-4051
Unidade de Boa Viagem :
Rua: Dr. João Guilherme Pontes Sobrinho, 245 Boa Viagem, Recife – PE, 51021-090
Telefone: (81) 3455-0912
Budhakan
O menu faz um passeio pela culinária contemporânea e custará R$ 250 o casal.
Entrada: Origame: fina massa filo recheada com creme de camarão e damasco. Bola de gude: bolinhas de pato confit em brulle de baunilha salgada. O valor do Menu custará R$ 250
Prato principal: -Filé ao creme de gorgonzola com linguíne caseiro e lascas de palha de batata doce. Camarão thai ao curry com risoto de shimeji com de alho poro.
Sobremesa: Monocromática: mix de doces criados pela chef. Enia Santos
Serviço:
Budhakan
Rua do Atlântico 147, Pina:
Telefone:
3048-5430
Fondue Casa Forte
Há oito anos nasceu o Fondue Casa Forte, comandado pelo empresário e apreciador Bruno Carrazzone, na Praça de Casa Forte. O empresário Bruno Carrazone reformulou o Menu e acrescentou a ‘Sequência dos Namorados’ que custará R$ 85 por pessoa:
A sequencia dos Namorados
– fondue de Filé
– fondue de carnes nobres
– fondue de ave
– fondue de chocolate ( Mesa buffer com fondue de chocolate, frutas, bolos, doces, biscoitos e guloseimas )
* no fondue de carnes e aves, está incluso todo acompanhamento de saladas, espaguetes, molhos e batata fritas.
O restaurante oferece Fondue tradicional ou na Pedra de Sabão, único local em Recife que dispõe desse versão, com 12 molhos diferenciados.
Serviço:
Fondue Casa Forte:
Rua: Praça de Casa Forte, 661,
Funcionamento: Todos os dias
Horário: 19h até o último cliente
Informações: 32680033
Buffet Villa Sandino
O buffet abrirá especialmente à noite com um menu fechado. No cardápio, para começar, uma degustação das entradas quentes e frias do Buffet Villa Sandino. Em seguida, três opções de pratos principais: Camarões grelhados, tagliatelle, molho de trufas brancas; Filé mignon ao pinot noir, petit gâteau de gruyère, aspargos frescos; ou perna de pato confit ao mel de engenho, purê de baroa, cogumelos salteados. Para fechar com chave de ouro, os apaixonados podem escolher entre: Petit gâteau au chocolat blanc, melado de cana, sorvete de baunilha ou Bolo de rolo do Recife, queijo do reino maçaricado, calda de goiaba, sorvete de baunilha, coco ralado
Serviço:
Rua Nicarágua, 139, Espinheiro, Recife – PE. Aberto das 19h às 0h30. R$ 99,00 por pessoa
Aceita todos os cartões
Aceita reservas pelo telefone 81 3031.7434 / 3032.0991 ou pelo whatsapp (81) 99934.3272.
Bercy
O Bercy trará um crepe especial para comemorar a data. Chamado de Les Amants, o prato tem entre os ingredientes camarão, mussarela, ricota e pasta leve de queijo cottage, molho de damasco com laranja, castanha e alface americana. O valor do crepe custa R$32,90. A casa abre a partir das 18h.
Ponte Nova
O chef Joca Pontes preparou um menu especial exclusivo para a data. O valor será de R$120 por pessoa. Logo na entrada, o casal será recebido por um aperitivo chamado Diverte Boca (filé de peixe crocante sobre aïoli dijon, pastinha de queijo cottage com tartare de tomates). No cardápio, quatro opções de entradas que variam entre lâminas de pescado marinadas no limão com tartare de tomates, camarões grelhados sobre mousseline de macaxeira, vinagrete de cenoura com mel de engenho levemente picante e chips, mini fondue de queijo ligado na farinha de mandioca e rosbife de filé ao molho de cogumelos, tirinhas crocantes de cebola e palha de batata doce. Para o prato principal, opções vegetarianas e para quem curte frutos do mar, carne de porco e filé de carne. Para finalizar, as sobremesas passeiam pela tapioca norteña, o famoso capuccino de frutas vermelhas, sorvetes de frutas e crepe recheado com chocolate diet. O restaurante funciona a partir das 19h.
Villa Cozinha de Bistrô
O Villa é outro que preparou um menu exclusivo para a data. O valor será de R$90 por pessoa. No cardápio, várias opções de entradas, prato principal e sobremesas, que irão agradar aos diversos paladares. Na entrada, o casal poderá escolher entre o Mini Assiette de Tapas, Pastéis Crocantes de Salmão, Coquille de Camarões e Rosbife de filé. O prato principal poderá ser escolhido entre opções vegetarianas, como a salada ceaser, com frutos do mar, peixes e filé. A sobremesa ficará por conta do famoso waffle belga, brownie recheado e bolo de rolo do Villa. A casa vai abrir as portas para o jantar, a partir das 18h30.
Beijupirá
O restaurante Beijupirá do Empório Gourmet Paiva montou um menu fechado com cardápio aberto. Os casais poderão escolher uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa, entre as opções disponíveis na casa.
Spettus Boa Viagem
No concorrido rodízio da zona sul, o bufê será incrementado com criações especiais. Além dos cortes nobres e exclusivos do rodízio, o público poderá se deliciar com pratos à base de frutos do mar. A lagosta grelhada estará presente no menu, mas dessa vez ela também vai dividir espaço como o Fricassê de Camarão, Rolê de Berinjela com Lagosta ao Molho de Ervas, ou ainda a Lagosta ao molho de champanhe. Tudo incluído no rodízio (R$ 119,90).
Serviço:
Spettus Boa Viagem
Avenida Engenheiro Domingos Ferreira, 1500 – Boa Viagem, Recife.
Fone: (81) 3326-3070
Oficina do Sabor
Para o menu dos namorados, o chef César Santos foi buscar inspiração em uma das canções mais conhecidas de Cazuza, montando o Cardápio Exagerado, para duas pessoas (R$ 198 por casal; ou R$ 228, harmonizado com espumante Boa Lembrança). De entrada, o chef criou o Nossos Destinos, um mix composto por bolinho de jerimum com carne de sol, caldinho especial, pasteis de siri, queijo de coalho ao perfume de ervas, torradas e geleia. A Lagosta Exagerada é uma das opções dos pratos criados para a data. O crustáceo vem grelhado e aromatizado com pimenta limão, servido com purê de jerimum e arroz cítrico. Já o Filé Jogado aos Teus Pés traz um mignon ao molho de três mostardas, servido com batatas rasgadas e fritas e arroz cremoso de queijo de coalho. O Jerimum Amor Inventado é outra opção, e essa serve duas pessoas. Nele, o jerimum vem recheado com camarão ao molho de maracujá e coco, servido com arroz de castanha. Por fim, a sobremesa foi batizada de Mil Rosas Roubadas: torta de chocolate quente, sorvete de creme com taça de morangos frescos e calda de Nutella. O menu estará disponível da sexta-feira (09) até a segunda (12).
Serviço:
Oficina do Sabor
Rua do Amparo, 335 – Cidade Alta, Olinda.
Fone: (81) 3429-3331
CAFETERIAS
Zoco Café & Delícias, em Olinda
O Zoco Café & Delícias, em Olinda, fica por trás da Praça da Bíblia, em Casa Caiada, e traz menu especial para os apaixonados. O menu conta com entrada, tendo quatro mini tarteletes para dividir, feitos de massa folhada com recheio de caprese e três queijos com cobertura maçaricada. Para o prato principal, massas artesanais, onde o casal pode escolher por gnocchi de batata recheado de gorgonzola ao molho de tomate ou rondelli de muçarela e presunto ao molho de tomate. Para finalizar a noite, dois brownies apaixonados com chantilly, geleia artesanal de morango, gotas de chocolate e calda de caramelo. O cardápio fechado para duas pessoas custa R$ 79,00, incluindo suco ou refrigerante, ou R$ 89,00, se a opção por duas taças de vinho da casa.
Serviço:
Zoco Café & Delícias
Endereço: Avenida Carlos de Lima Cavalcanti, nº 1828, Casa Caiada.
Funciona de terça a sábado, das 16h às 21h, mas vai abrir na próxima segunda-feira (12/06), das 18h às 22h.
Mais informações: (81) 98190.2778 e cafezoco@gmail.com
Mon Cher Café et Pâtisserie
Reinaugurado há cerca de um mês no número 30, da Rua Regueira Costa, no Rosarinho, o Mon Cher Café et Pâtisserie aposta na “dobradinha” cafés especiais mais doces icônicos da pâtisserie francesa para arrematar os enamorados que forem ao local durante este fim de semana que antecede o Dia dos Namorados. A pedida da vez para a ocasião é a Tarte Café (R$ 12). Preparada pelo chef pâtissier do local, Mário Wanderley (anterior da Doce Negrinho), a opção combina a personalidade do chocolate belga com os aromas e sabores inconfundíveis dos cafés especiais brasileiros, bebidas estas servidas filtrados e espressos na casa, disponíveis em mais de dez opções.
Serviço:
Mon Cher Café et Pâtisserie
Endereço: Rua Regueira Costa, 30 – Rosarinho, Recife-PE
Horário de funcionamento: terça a domingo, das 15h às 21h
Mais informações: (81) 3038-7755
Casato
O Casato Café.Bistrô preparou um menu especial elaborado para o jantar da casa, pelo chef Duca Lapenda. Composto por três etapas, o cardápio conta com uma entrada para ser partilhada entre os “amantes”, cujas opções são o Carpaccio de carne com molho mostarda e alcaparras, mix de folhas e parmesão; os Camarões ao pesto grelhados em cama de parmesão, ao pesto de alecrim e castanha de caju; e a Polpetini à parmigiana – bolinhas de mignon empanadas e crocantes sobre molho sugo e cobertas com queijo. Já no capítulo dos principais, estarão disponíveis a Salada de Brie Bruleé – folhas verdes, brie maçaricado, damasco, fios de cenoura fresca e croutons regados com molho de mostarda e mel; os Nhoques gratinados com Queijo Brie – nhoques de batata, gratinados com fondutta de queijos e coroados com Brie; o Risotto de Gorgonzola e Damascos desidratados; Camarões em Crosta – camarões em crosta amanteigada de castanhas e ervas, ladeado com risoto de alho poró; o Peixe da Terra – peixe preparado com manteiga de cítrica, com purê de banana da terra e arroz de castanha; o Mignon Roti com Gnocchi – tournedor de mignon com molho escuro, com nhoques em creme de queijos; o Tournedor de Provence – tournedor em crosta de ervas ladeado com talharim no creme de parmesão, bacon e gemas; e o Pollo Alfredo – peito de frango com fettuccine em creme fresco e parmesão. Para finalizar a ocasião especial, são sugeridas como opções de sobremesas, a Cartola; o Petit Gauteau de chocolate; ou a Taça de espumone de queijo e frutas vermelhas. O menu para duas pessoas, com uma entrada para partilhar, dois principais e duas sobremesas sai por R$ 200 (fora taxa de serviço opcional) para duas pessoas, com direito a duas taças de vinho, ou R$ 130 (individual). Abrirá das 19h até o último cliente.
Serviço
Casato Café.Bistrô
Endereço: Av. Rui Barbosa, 1503, Graças
Horário de funcionamento (padrão): Terça a Domingo, das 11h30 às 16h (Almoço) e de Quarta a Sábado, das 19h a 0h (Jantar).
Informações e reservas: (81)3034-8909 | www.facebook.com/casatobistro | IG: @casatobistro
Café com Dengo
O Café com Dengo também preparou menu especial. A entrada conta quatro Brusquetas (Margerita, caponata de berinjela, sertaneja, brie com geleia). O prato principal (2 unidades) conta com nhoque da terra: noque de banana comprida com carne de sol desfiada, molho de queijo coalho e finalizado com queijo coalho maçaricado E/OU – filezinho com parmesão: batatas laminadas, medalhão de filé mignon, molho de parmesão e finalizado com parmesão maçaricado. A sobremesa (2 unidades) tem a opção do Pudim de café E/OU Affogato de doce de leite
Tudo isso por apenas R$ 110,00 (o casal). Reservas: (81) 3129.9030
Serviço:
Café com Dengo
R. Teles Júnior, 489 – Aflitos – Recife/PE
Horário dos namorados: 18h Às 21h
Fone: (81) 3129 9030
ROTEIRO ORIENTAL
Mura Orora
Para celebrar o dia dos namorados o empresário Bruno Carrazzone e o chef Edson Leite preparam um menu fechado no Mura Zona Norte e Zona Sul para receber os enamorados em grande estilo. O valor do menu custará R$ 190 0 casal.
Entradas:
Shitake flambando;
Sake ebi mura: cubos de salmão e camarão flambando no conhaque coberto por molho especial.
Prato Principal:
Combinado do Chef:
São 30 sushis elaborados pela casa com o que temos de melhor.
Sobremesa:
Taça Mura: taça de chocolate branco, frutas vermelhas e farofa de paçoca.
Serviço:
Mura Orora Zona Norte
Av. 17 de Agosto, 1004, Casa Forte.
Fones: (81) 32690787
Mura Orora Zona Sul
Rua do Atlântico 147, Pina:
Telefone: 30485430
Chiwake
O peruano Chiwake vai contar com um menu exclusivo para o almoço e jantar no valor de R$135 por pessoa. O cardápio oferece cinco opções de entrada, com peixe, salmão, camarão, polvo, lula e filé mignon. No prato principal também são cinco opções à escolha do casal. Entre eles, filé de robalo, camarões, lagosta e filé mignon. Já para a sobremesa estão disponíveis o famoso Merengue de morango e Delícia crocante. A casa abre as portas especialmente na segunda-feira (12), das 12h às 16h e das 19h às 23h.
Chicama (foto no destaque)
Para o data, o chef Biba Fernandes elaborou um menu completo para almoço e jantar no valor de R$109 por pessoa. No cardápio, serão quatro opções de entrada, entre Cebiche de pescado, Atum selado em crosta de gergelim, Camarões crocantes em salsa de tangerina e Cubos de filé ao creme de gorgonzola em salsa de vinho. Para o prato principal também há quatro pratos disponíveis com opções de peixe grelhado, camarões, polvo e filé mignon. A sobremesa fica com Merengue de morango e Delícia crocante. O restaurante funciona em horário especial na segunda (12), das 12h às 15h e das 19h às 23h.
Kisu Cuisine
No japonês mais concorrido do RioMar Shopping, o chef Kaoru Yusa também montou um menu especial para a segunda-feira (R$ 94,90 por pessoa). São duas opções de entrada: o Salmon Butter traz o peixe fatiado na manteiga, limão e shoyu. Já a Mandioquinha Miso revela um creme feito com o legume e temperado com missô. O Yakiniku é a primeira opção de prato principal. Nessa sugestão, Kaoru vai preparar um filé mignon com crispy de batata doce, creme de batata, ervilha torta e molho yakiniku. O Sakana é outra opção e nele o chef vai preparar um camurim com chips de banana da terra, molho japonês com tobiko e cogumelos salteados. Para quem prefere sushi, o menu também oferece um combinado com 16 peças especiais. De sobremesa, o Chocolate Mousse revela um bolo mousse com Nutella, frutas vermelhas, sorvete de coco e crocante de gergelim. A Panacotta é outra opção. O doce tem um toque de gengibre e vem com calda de morango com sakê, shortbread e raspas de chocolate branco.
Serviço:
Restaurante Kisu
Rio Mar Recife, Piso L1, Lj. 1179, Boa Viagem, Recife.
Fone: (81) 3327-0569
Nikko Japanese
Para quem deseja investir nos concorridos rodízios do Nikko, em Boa Viagem, a casa vai apostar em decoração temática, deixando o espaço ainda mais aconchegante e romântico, durante o fim de semana e na segunda-feira. O público poderá escolher entre o rodízio Padrão (R$ 82,90) e o Premium (R$ 95,90), que permite sashimi ilimitado, além dos carpaccios especiais, pratos quentes e todo o cardápio de sushi.
Serviço:
Nikko Japanese Fusion
Av. Conselheiro Aguiar, 1712 – Boa Viagem, Recife.
Fone: (81) 3325-3030
DOCERIA
Sabor de Beijo
A doceria preparou duas tortas especiais para os casais que quiserem comemorar de uma forma especial o Dia dos Namorados. São dois Cheesecake, um de framboesa e outro de chocolate. Trata-se de uma base com creme cheese e leite condensado e com a cobertura especial de chocolate e a outra opção com um doce de framboesa feita na própria delicatessen. O valor do KG é de R$ 64,90.
Serviço:
Sabor de Beijo Boa Viagem
Endereço: Av. Conselheiro Aguiar, 2994 – Boa Viagem, Recife – PE, 51020-020
Telefone:(81) 3302-5988
Sabor de Beijo Aflitos
Endereço: Av. Santos Dumont, 87 – Aflitos, Recife – PE, 52050-050
Telefone:(81) 3302-7988
DELIVERY
Very
Para quem quer fugir dos restaurantes no dia 12, mas não dispensa uma refeição gostosa e com sabor, o delivery da Very estará funcionando com as opções saudáveis. Elas podem ser encomendadas congeladas ou em pratos prontos. O menu é completo, e vai desde a entrada até a sobremesa.
Serviço:
Very Comida Saudável
Endereço: Rua Fernando Simões Barbosa, 478, Boa Viagem, Recife.
Telefone: (81) 3125-4779
Bendito Taco
O Bendito Taco cozinha mexicana, que agora trabalha somente com delivery e eventos, está com uma promoção para os namorados. Na compra de um taco salgado, você leva um taco doce. E na compra de um taco salgado, o segundo sai pela metade do preço (exceto taco de camarão). Os pedidos podem ser feitos pelo fone/Whatsapp.
Serviço:
Bendito Taco
Ifood- https://www.ifood.com.br/benditotaco
Fone/Whatsapp: (81) 99700.2015