Eu não conheço ainda, mas quem é de Sampa não pode deixar de experimentar os lançamentos da Cabana Burger. Isso porque, as unidades de São Paulo agora irão ter quatro diferentes sabores de milk-shake alcoólicos. Para trazer mais diversidades de sabores, o Cabana também terá seu sanduíche de frango. Os milk-shakes são feitos com o Frozen Custard, típico sorvete americano mais denso e cremoso. O gelado é produzido artesanalmente no Cabana e serve de base para os shakes da casa.
Os novos sabores são o Wild Shake (R$ 31) – Wild Turkey Bourbon, xarope de amarena e custard de baunilha; Cabana Mint Irish Cream (R$ 31) – Irish Cream, Mint, Oreo e custard de baunilha; Haja Bacon (R$ 31) – Sky vodka, Frangelico, bacon e custard de baunilha e Amarula Shake (R$31) – Amarula, licor de café e custard de baunilha. É tudo na vida de uma pessoa, né? Já fico imaginando sua chegada aqui em Recife.
Há opções exclusivas de hambúrguer feitas com carne fresca Angus certificada, sem conservantes e 100% natural, o hambúrguer de cogumelo recheado com cheddar e o burger de frango, o Cabana Chicken (R$ 24). Com peito de frango crocante temperado com especiarias, maionese especial, alface americana e picles servido no pão da casa, o lanche promete ser o próximo sucesso da casa. Para saber onde tem unidades do Cabana visite o site: http://cabanaburger.com.br/
Sou a Marina Da Silva, gostei muito do seu artigo tem
muito conteúdo de valor parabéns nota 10 gostei muito.
Obrigada, que bom que gostou, volte sempre!