Fica em Casa: Finna dá a receita de Torta de Banana

Fica em Casa_ Finna dá a receita de Torta de Banana

A receita leva ingredientes encontrados facilmente na despensa

A banana é uma fruta de baixo custo, capaz de ser usada em diversas receitas. Por isso, Finna, marca pertencente à M. Dias Branco, ensina uma sobremesa fácil e econômica, que leva banana-nanica.  A Torta de Banana é uma opção para o café da manhã ou lanche da tarde. Para incrementar, que tal finalizar com calda de chocolate? Veja abaixo a receita completa.

Ingredientes
Torta
5 ovos
2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Finna com Fermento
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
150 g de Margarina Puro Sabor
3 ½ kg de banana nanica (d’água) cortada em rodelas

Calda
150 g de chocolate meio amargo derretido

Modo de Preparo
– Em uma batedeira, bata os ovos por, aproximadamente, 5 minutos, até eles dobrarem de tamanho.
– Em uma tigela, junte a farinha de trigo Finna com fermento, o açúcar e a canela. Misture bem e reserve.
– Unte uma assadeira retangular de 40x27cm com a margarina.
– Forre o fundo com a metade das fatias de banana e regue com a metade da margarina derretida.
– Com as mãos, polvilhe com a metade da mistura de secos (farinha, açúcar e canela). E depois cubra com metade dos ovos batidos, fazendo outra camada.
– Repita novamente todas as camadas, finalizando com a camada de ovos batidos.
– Asse no forno preaquecido a 170 ºC por 35 a 40 minutos.
– Retire do forno, regue com a calda de chocolate derretido e sirva.

Para saber mais informações e para acompanhar todos os conteúdos exclusivos de Finna acesse www.finna.com.br
Fanpage Finna – www.facebook.com/cozinhafinna
Instagram Finna – @cozinhafinna
SAC: 0800 702 5509

Deixe uma resposta