Acontece até o dia 04 de outubro, mais uma edição do Recife Love Burger, consagrado festival de hambúrguer local que apresenta 26 participantes de Recife, Olinda, Jaboatão dos Guararapes, São Lourenço da Mata e Porto de Galinhas. A ideia é ajudar o setor a alavancar as vendas atingidas durante o período rígido do isolamento, lançando sanduíches que saem do […]
Mr. Hoppy Zuzinha – mais um endereço da franquia no Recife

Por Taciana Antunes, colaboradora A capital pernambucana tem acolhido com carinho a marca Mr. Hoppy. Foi inaugurada a quarta loja na cidade, na Rua Capitão Zuzinha, em Boa Viagem. O Verbo Comer foi conferir essa inauguração que contou com a presença ilustre e alto astral de um dos criadores da franquia, Vinicius Sampaio. Hoje são […]
ComCafé: pães e bolos recheados de sabor, aroma e afeto

ComCafé Bolos Rústicos. Este é o nome do plano B da atriz, poetisa e jornalista Daniela Câmara. Atuando há 33 anos com teatro, cinema e TV, setor das artes cênicas e visuais que ficou inativo por conta da pandemia, ela precisou se reinventar. Foi então, que se encontrou nos afetos familiares da cozinha. Colocou a […]
Fica em Casa: Finna dá a receita de Torta de Banana

A receita leva ingredientes encontrados facilmente na despensa A banana é uma fruta de baixo custo, capaz de ser usada em diversas receitas. Por isso, Finna, marca pertencente à M. Dias Branco, ensina uma sobremesa fácil e econômica, que leva banana-nanica. A Torta de Banana é uma opção para o café da manhã ou lanche […]
App James passa a realizar entregas gratuitas para grupo de risco

Pensando nos clientes mais vulneráveis, o James passa a realizar entregas gratuitas para aqueles que fazem parte do grupo de risco (idosos, profissionais da saúde e pessoas que tenham doenças que podem complicar o quadro em caso de infecção pelo coronavírus). Por meio de seu programa de assinaturas Prime, esse público não pagará a mensalidade […]
NHAC GNT estreia a série “Comida de Quarentena”

Em meio aos muitos desafios do isolamento social, a cozinha não precisa ser um deles. Para quem não tem muita intimidade, se reconectar com os alimentos de verdade é um começo. O GNT convida a chef Irina Cordeiro para a série inédita “Comida de Quarentena”, com seis episódios que trazem conteúdos educativos e algumas receitas. […]
Receita: Orféu Cafés Especiais ensina a fazer drinques com café
Uma boa dica para quem está em isolamento social e está querendo aprender coisa novas para passar o tempo, e não abre mão de uma bebida mais elaborada, é aprender a fazer drinques com café. A Orfeu Cafés Especiais dá a receita de vários drinques com e sem álcool. Confira.
Heineken apresenta iniciativa para ajudar bares com o “Brinde do Bem”

Consumidores poderão contribuir com R$25, R$50, R$75 e R$100 e o Grupo Heineken dobrará o valor das contribuições. Com o intuito de apoiar os bares que tiveram seus faturamentos drasticamente reduzidos em razão da pandemia de Covid-19, o Grupo Heineken no Brasil convida consumidores a participarem do movimento “Brinde do Bem”, que irá auxiliar os […]
Qual a melhor maneira de consumir os alimentos: crus ou cozidos?

Escolher alimentos ricos em nutrientes e seguros é um começo para manutenção da saúde. No entanto, outro fator é considerado quando falamos em consumo consciente e saudabilidade: o modo de preparo. É nesse momento que surge a dúvida: qual a melhor maneira de consumir os alimentos: crus ou cozidos?
Livro revela origem de famosos pratos e bebidas da culinária francesa

Para desenvolver a obra, o casal visitou restaurantes, se debruçaram sobre livros de referência e em diversas pesquisas É incrível como a culinária pode dizer tanto sobre uma nação, explicar seus hábitos e contextos históricos. Por isso, temperos, aromas e sabores são muito mais que simples termos do vocabulário de um chef estrelado. “A Deliciosa […]
Fica em Casa: receita de bolo de cenoura para a quarentena

Por Taciana Antunes, colaboradora Em tempos de isolamento social, tendo de trabalhar em home office e dar conta da sanidade mental, eu decidi me aventurar na cozinha com minha filha de 14 anos. E fomos fazer um bolo de cenoura simples, pois eu não sou uma cozinheira lá muito habilidosa para dificuldades culinárias. Lá vai […]
Recife Love Burger lança festival de delivery para hamburguerias

Festival nasce em um gesto de solidariedade aos pequenos e médios negócios durante o período de isolamento social Diante da pandemia do Covid-19, e pensando em ajudar o setor de alimentação, o Recife Love Burger lança, desde domingo (29), o primeiro Festival de delivery de hambúrguer, o “Delivery Love Burger”, reunindo hamburguerias que disputaram o […]
Evento reúne especialistas para debater o futuro dos alimentos

Duas Rodas, Aqia, Cargill, Vogler, Givaudan, Saporiti, Tradal Brazil, 3M, iQualy, Exberry e AAk são as marcas envolvidas Depois se ser realizado no estado de São Paulo, pela primeira vez, o fórum multifocal Horizonte 20 Food chega ao Nordeste. O evento, que será realizado amanhã (12/03), das 9h às 18h30, no JCPM Trade Center (Recife), conta com profissionais […]
Choppcleta no Recife Antigo: pedalar e beber cerveja, pratique à vontade

Por Taciana Antunes, colaboradora Para beber, tem que pedalar. Assim funciona a Choppcleta da Cervejaria Babylon que começou a circular no Bairro do Recife Antigo em dezembro do ano passado. Foram meses de pesquisa para chegar a este formato que une atividade física, cultura e chopp artesanal. Como? Confira os vídeos e fotos no Instagram […]
Receita: Carole Crema ensina como preparar Bolo de Laranja Fofíssimo

No primeiro vídeo da websérie “Cozinha Finna Convida”, que conta com a elegância e simpatia da chef Carole Crema, aprenda a fazer um incrível Bolo de Laranja Fofíssimo. A Carole foi convidada a criar duas receitas totalmente originais com Finna, que se destaca por ser branquinha, fofinha e soltinha.
Bença Vó tem bolo caseiro com memória afetiva, em Curitiba

Para quem gosta de um sabor caseiro e está de passagem em Curitiba, não pode deixar de conhecer a Bença Vó, casa especializada em bolos caseiros. O local tem aquelas delícias especiais que lembra a comida preparada por nossas mães e avós. Com sabores tradicionais como fubá até bolos sazonais, que ficam no cardápio durante […]
Chef Elisabeth Caruso abre Gelateria Tayti em Moema (SP)

A nova gelateria também funciona como escola de gelatos artesanais Gelateria Tayti é o nome do novo espaço inaugurado pela chef Elisabeth Tayti, na Alameda Jurupis, 1133, em Moema (SP). A nova casa tem capacidade para 30 pessoas e serve gelato Italiano, com sabores diferenciados como o gelato harmonizado com café ou com espumante, ou de […]
Vinho enlatado, sim! Por que não?

Por Taciana Antunes, colaboradora Todo amante de vinho quer tomar vinho em todas as oportunidades. E consumir o produto durante o nosso Verão é quase um desafio. Para resolver esse dilema, o Brasil já conta com a novidade do vinho em lata trazendo praticidade e muita qualidade para quem prefere seguir com essa bebida mesmo […]
Thorpe’s Brigaderia abre unidade na Madalena (PE)

Conhecida pelas tortas e doces em grande estilo, a Thorpe’s Brigaderia abre mais uma unidade no bairro da Madalena e os sócios já projetam a quarta unidade em Olinda, no bairro de Casa Caiada, em breve. A Thorpe’s produz todos os seus bolos e recheios, prezando sempre pela qualidade e por isso utiliza insumos de ponta. […]
Boteco Faaca amplia cardápio e lança vinho que leva o nome da rede

Cortes e especializados e novos opções gastronômicas são o ponto forte do Boteco Faaca, que recebe novidades no cardápio. O novo menu traz um conceito mais amplo no consumo de carne de excelência, investindo também em deliciosos acompanhamentos, a exemplo de farofas especiais, arroz de funghi, feijão tropeiro ou cremoso e fritas trufadas. Para os […]