Pronto para descobrir sabores? Se liga que começou o Restaurant Week

Por Goretti Santana –  colaboradora –   Foto do destaque: Castellus – Fettuccine com macedonea de carne ao vin e dijon Começou, e está fechando a cidade, a 14ª edição do Restaurant Week com o tema “Descoberta de Sabores”. É assim: chefs de 39 restaurantes preparando pratos com ingredientes quase nunca dantes navegados ou inusitados para […]

Miolo lança seu “Beaujolais” brasileiro

Já está disponível nos supermercados o Miolo Gamay Nouveau 2017, vinho brasileiro da vinícola Miolo, que segue o mesmo conceito do francês ‘beaujolais nouveau’. Também de inspiração francesa é seu modo de elaboração através do processo de maceração carbônica, utilizado na região do Beaujolais, o que confere um sabor único e irresistível ao vinho.

Carla Pernambuco prepara receitas especiais para as mães no Pão de Açúcar

Quem não quiser enfrentar grandes filas nos restaurantes com suas mães no próximo domingo, uma boa opção é encomendar comidinhas especiais na rotisserie do Pão de Açúcar, que mais uma vez, conta com receitinhas exclusivas da chef Carla Pernambuco, consultora da rede. Pratos especiais estarão à disposição dos clientes para encomendas, desde entradas, passando pelo […]

A nova campanha da Palmeiron é uma fofura!

A agência de publicidade Aporte é a responsável pela nova campanha da Palmeiron, com o tema “Pra ficar com você. O sabor que conquista corações”. As peças apresentam casais perfeitos entre produtos Palmeiron com comidas que cotidianamente as pessoas consomem, como o queijo com goiabada (romeu e julieta), macarrão com molho, empadão com azeitona e palmito, […]

Páscoa, Cerveja e chocolate

Por Eduardo Mozir – Sommelier de Cervejas e cervejeiro da Capunga Beer Quantos poderiam afirmar há pouco tempo atrás que um bom acompanhamento para chocolates e algumas sobremesas seria uma boa cerveja? Isso mesmo, as cervejas artesanais trazem características sensoriais que harmonizam perfeitamente com os diversos tipos de chocolates oferecidos no mercado.