De olho na praticidade e comodidade de seus clientes, o Pão de Açúcar preparou uma seleção de comidinhas e pratos para a Semana Santa. São entradinhas, petiscos, acompanhamentos e pratos principais em sua rotisserie, além de kits de Páscoa, sobremesas e bolos de Páscoa. Os pratos foram desenvolvidos pela chef Carla Pernambuco, que esteve em […]
Campari lança Negroni em versão pronta para beber
Sou daquelas pessoas que adoram drinques diferentes e gosto de provar o novo sempre. E desde já digo, estou louca para provar essa nova bebida da Campari, o Negroni. Trata-se de uma edição especial feita com o drinque pronto para beber. A bebida foi criada em 1919 pelo conde Camillo Negroni, e ganhou o coração […]
Receitas para Semana Santa com Leandro Ricardo
Aproveitando a ocasião da Semana Santa, o chef Leandro Ricardo indica algumas receitas com os principais elementos típicos da culinária desta época. Ele orienta como comprar, onde comprar, como preparar e a receita certa para cada peixe. Modos de preparar bacalhau de forma saborosa e que pese menos no bolso, receitas tropicais para os que forem […]
RM promove curso de iniciação ao vinho
Para você que quer aprener mais e mais sobre o universo dos vinhos, no próximo dia 19/04 a RM Express promove o evento “Mundo dos Vinhos – etapa Portugal”, das 18h30 às 21h, na RM Express da Madalena, ministrado pelo professor e sommelier Agostinho Lopes. O voucher para o curso custa R$100,00, e R$ 50,00 serão revertidos para consumo […]
Qual é o filme? O Fabuloso Destino de Amélie Poulain
Tem filme que é tão marcante que apenas uma cena nos remete a ele. E para quem estava na dúvida, sim, esta cena é a minha preferida, antologicamente perfeita do filme O Fabuloso Destino de Amélie Poulain (2001). E faz ser inesquecível justamente porque eu fazia o mesmo quando era pequena. Quando ia nos mercados […]
Workshop de finger food na New Wed com Leandro Ricardo
Gente, está acontecendo a feira de tendências New Wed que reúne expositores e fornecedores de destaque no mundo dos casamentos de luxo. E amanhã (08/04), quem quiser, pode ir conferir o workshop ministrado pelo chef Leandro Ricardo, sobre cardápios de casamento e finger food, a partir das 15h, na Arcádia do Paço Alfândega, que fica localizado […]
“Abacaterias” são a nova tendência na Europa e EUA
Você gosta de comida mexicana? Gosta de guacamole? Se respondeu positivo às duas perguntas, já pensou em comer diversas comidinhas feitas à base de avocado, ou como ele é mais comumente conhecido, abacate? E se você torce o nariz para o abacate, acredite, os americanos simplesmente adoram. É o que mostrou a pesquisa divulgada pela […]
Segunda edição do Veggie´s Life no Dali Cocina
O Dali Cocina é um dos restaurantes que aprecio bastante, e quando ele lança cardápio diferenciado sempre vem coisa boa. Por isso, você que curte uma comidinha vegetariana ou quer experimentar novos sabores não pode deixar de prestigiar o menu Veggie´s Life. Trata-se de evento em parceria com a Cantu, uma das dez maiores empresas […]
Dalena investe em mini tortas
Para você que não abre mão de uma deliciosa torta, mas sempre resiste em comprar aquelas pequenas ou médias que, por menores que sejam, ainda são grandes para uma ou duas pessoas, a Dalena acaba de lançar uma novidade. São as mini tortas com seus sabores clássicos, com pequenas embalagens com duas unidades de 140 […]
Uma saladinha para chamar de sua
Imagine que você quer pegar leve, mas não quer comer qualquer coisa. Pensa numa saladinha mais incrementada, entretanto, está acompanhada de um amigo que prefere massas. Fica difícil conciliar? Não tem problema, na Zona Norte do Recife, em pleno coração das Graças agora tem o Massala, cujo nome é exatamente a junção das palavras massa […]
Chef por um dia na Academia Bunge
A gente sempre vê na TV muitos reality shows gastronômicos onde os participantes são avaliados pela atuação e criação de seus pratos. E, quem não gostaria de passar por tal situação, onde há tempo para terminar o prato e ser avaliado por tudo depois? Pois é, eu tive o prazer de participar de algo semelhante […]
Abrimos o caldeirão! Bem-vindos ao Verbo Comer!
Verbo comer – uma conjugação de sabores Abrimos o caldeirão, está no ar o Verbo Comer, um projeto pessoal da jornalista Luciana Torreão. Aqui você encontrará receitas, dicas e curiosidades sobre comida, textos sobre os lugares que visito, novidades no mundo da gastronomia e os pitacos dos amigos e colaboradores mundo afora. Cabe de tudo um […]




